Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g frango cortado em pedaços pequenos
- 150 g linguiça cortada em rodelas
- 150 g toucinho cortado em cubos
- 100 g cebola cortada em lâminas
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- Água q.b.
- 15 folhas de hortelã
- Pão alentejano de véspera q.b. cortado em fatias
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensopado de borrego
1 Std.
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Sopa do vidreiro
45min
Poejada
45min
Sopa de segurelha
40min
Creme de agrião e rúcula
2 Std. 45 Min
Sopa de grelos à portuguesa
1 Std.
Sopa de tomate, feijão e acelgas
45min
Sopa de feijão-branco
25min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Sopa do Espírito Santo
55min
Sopa de peixe alentejana
40min