Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g água, mais q.b. p/ pincelar
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 230 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g farinha de centeio
- 1 ½ c. chá de sal
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão norueguês
55 Min
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pão saloio
1h 25min
Artisan bread
1 Std. 30 Min
Pão de forma integral
2 Std.
Pão de iogurte
50p
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Pão da terra
1h 35min
Carcaças
1óra 50p
Pão de iogurte
1h 25min
Pãezinhos de cereais
2 Std.
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55 min