Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g água, mais q.b. p/ pincelar
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 230 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g farinha de centeio
- 1 ½ c. chá de sal
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pãezinhos de cereais
2h
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pão norueguês
55min
Pão saloio
1 Std. 25 Min
Carcaças
1 Std. 50 Min
Pão de iogurte
50 min
Pão de forma integral
2h
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min
Pãezinhos integrais com noz e muesli
40min
Artisan bread
1h 30min
Pão da terra
1 Std. 35 Min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min