Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 250 g de fresas frescas, sin tallos
- 250 g de frambuesas frescas
- 70 g de azúcar
- 1 ¼ cdita de agar-agar
Masa
- 100 g de avellanas tostadas y peladas
- 120 g de mantequilla sin sal, fría, cortada en cubos (3 cm) y un poco más para engrasar
- 200 g de harina de trigo y un poco más para espolvorear
- ½ cdita de polvo para hornear
- 2 cdas de azúcar mascabado
- ½ cdita de canela en polvo (opcional)
- ¼ cdita de clavo de olor, molido (opcional)
- ¼ cdita de nuez moscada en polvo (opcional)
- 1 huevo
- 1 cdita de vainilla
- 2 - 3 cditas de agua fría
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 561 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de pera y almendra
25 min
El mejor pastel de chocolate
1h
Betún de chocolate
10 min
Niño envuelto
1h 30 min
Delicia de helado
10 godz.
Rugelach
4h
Pastel de cajeta
1óra 10p
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 Std. 30 Min
Bloque helado de chocolate y café con higos
Ninguna valoración
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Panqué de vainilla
2h 40min
Choux y eclairs
1h 30 min