Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 385 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1000 g de duraznos, pelados
- 200 g de agua
- 165 g de azúcar
- 70 g de licor de anís, y un poco más para servir
- menta fresca, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1046 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de elote
20 Min
Aderezo de yoghurt
5 Min
Pan de queso
2 Std. 30 Min
Sopa de cilantro
1 Std. 20 Min
Mousse de cilantro y jalapeño
1 godz. 5 min
Fruit cake
4 Std.
Pan de elote
2h
Carlota de durazno
5 Std.
Mole Express
50 Min
Soufflé de huauzontle
50 Min
Gelatina de rompope
5h 20min
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20 Min