Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 385 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1000 g de duraznos, pelados
- 200 g de agua
- 165 g de azúcar
- 70 g de licor de anís, y un poco más para servir
- menta fresca, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1046 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta con salsa de mango
4h 30 min
Delicia de fresas y almendras
20 min
Pay de camote enmielado
1h 40 min
Dulce de camote
1h 15min
Salsa de fruta (coulis)
10 min
Margarita
5 Min
Guacamole
5 Min
Paté de salmón ahumado
1 Std. 10 Min
Ceviche peruano
30 min
Salsa borracha
15min
Pannacotta
6 Std. 15 Min
Coulis de frutos rojos frescos
10 min