Dispositivos y accesorios
Duraznos al anís
Prep. 15min
Total 12h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
385 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
1000 g de duraznos pelados
-
200 g de agua
-
165 g de azúcar
-
70 g de licor de anís y un poco más para servir
-
menta fresca para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
2 g
Calorías
1046 kJ /
249 kcal
Grasa
32 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡A FESTEJAR!
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Rub de hierbas finas
5min
Mantequilla de cítricos
10min
Namura (pastel de semolina de trigo)
1h 50min
Mermelada de ciruela y chile cascabel
1h
Mole chiapaneco
30min
Barritas tricolor de palomitas
30min
Pay de limón
3h 30min
Huevos poché con mole vegano
1h
Jalea de toronja
13h 45min
Guacamole
5min
Mayonesa
5min
Paté de hongos, queso y tomate
40min