Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 385 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1000 g de duraznos, pelados
- 200 g de agua
- 165 g de azúcar
- 70 g de licor de anís, y un poco más para servir
- menta fresca, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1046 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Relleno para pavo
1h 15min
Delicia de fresa
1 Std. 30 Min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Crema de chocolate con queso
1h 20min
Mermelada de ciruelas
30 Min
Pastel de hojuelas de maíz Thermomix
2h 30min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
2h
Postre melba de duraznos
35 Min
Pastel Frangipane
1hod. 45min
Jalea de toronja
13h 45min
Cheesecake de frutos rojos
2h 30min
Aderezo de naranja y curry
10 Min