Peras con salsa de canela Al vacío TM6
TM6

Peras con salsa de canela Al vacío TM6

4.1 (16 valoraciones )

Ingredientes

  • 120 g de azúcar
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 1 ½ cdita de canela en polvo
  • 4 peras (firmes) peladas, en mitades y descorazonadas
  • agua, para sumergir las bolsas
  • 850 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
    o bien 30 g de vinagre blanco
  • almendras fileteadas, tostadas, para servir

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1024 kJ / 244 kcal
Proteína
2 g
Carbohidratos
48 g
Grasa
3 g
Grasas saturadas
0.3 g
Fibra
5.6 g
Sodio
3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas