Peras con salsa de canela Al vacío TM6

Peras con salsa de canela Al vacío TM6

4.2 18 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 5min
4 porciones

Ingredientes

  • 120 g de azúcar
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 1 ½ cdita de canela en polvo
  • 4 peras (firmes) peladas, en mitades y descorazonadas
  • agua para sumergir las bolsas
  • 850 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
    30 g de vinagre blanco
  • almendras fileteadas, tostadas para servir

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 244 kcal / 1024 kJ
Proteína 2 g
Grasa 3 g
Carbohidratos 48 g
Fibra 5.6 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...