Dispositivos y accesorios
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
Prep. 20min
Total 2h 5min
4 porciones
Ingredientes
-
120 g de azúcar
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
1 ½ cdita de canela en polvo
-
4 peras (firmes) peladas, en mitades y descorazonadas
-
agua para sumergir las bolsas
-
850 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
-
almendras fileteadas, tostadas para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
3 mg
Proteína
2 g
Calorías
1024 kJ /
244 kcal
Grasa
3 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Frappé de café sin lácteos ni azúcar añadida
6h 5min
Ensalada César de salmón con escarola
35min
Nieve de frutos rojos
20min
Curd de frutos rojos
20min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Helado de caramelo y sal TM6
14h
Espuma de frutos rojos
10min
Mantequilla clarificada
3h
Chocolate caliente
15min
Espuma de frutos rojos
10min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Frappuccino
5min