Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chilisauce
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, ggf. entkernt
- 1 rote Paprika (ca. 200 g), in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 40 g Balsamico, hell
- 50 g Zucker
- 110 g Wasser
- 10 g Speisestärke
Mettröllchen
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Schweinemett
- 200 g Frischkäse
- 2 Eier, getrennt
- 30 g Brotbrösel
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 10 Filoteigblätter (à 30 x 30 cm), z.B. von Tante Fanny
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 631 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
BBQ-Sauce
20min
Speckfalten
2u. 20min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Baconcreme-Happen
1h
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45min
Frischkäsewürfel
5h
Frikandel
1h
Bacon-Spieße
1h 30min
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Chili-Cheese-Buletten
50min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3u. 30min
Chili-Cheese-Bällchen
40min