Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 30 g Zucker
- 550 g Weizenmehl Type 550
- 2 TL Salz
- 15 g weiße Pfefferkörner
- 3 Scheiben Toastbrot, in Stücken
- 200 g Camembert (20 Würfel à ca. 10 g)
- 3 Eier, verquirlt
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 755 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1h 20 min
Waliser Käsetoast
25min
Toasties "Welsh rarebit"
40min
Camembert-Soufflé
45min
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2 godz. 20 min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 godz. 30 min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Käsesoufflé
50 min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Cheddargebäck
40min
Käseecken zum Zupfen
1h 50min
Fächerkartoffeln
1h 5min