![Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/658f678a-ad29-47ca-97e3-da6b944e5435/Derivates/67eca76c-1109-4c6b-8517-b38454ee1d7d.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Barbecue-Butter
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Rosmarinnadeln
- 1 Schalotte
- 3 - 4 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (25 g)
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Butter, weich, in Stücken
-
1
TL Rauchsalz
o bien 1 TL Paprika de la Vera
Schweinefilet und Fertigstellung
- 1190 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
-
150
g Bacon, in Scheiben
o bien 150 g roher Schinken, in Scheiben - 2 Stücke Schweinefilet, sehnenfrei (à 250-300 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 100 g Basilikum-Pesto
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2769 kJ / 661 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 54 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1ч. 30 мин.
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1ч. 20 мин.
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1ч. 30 мин.
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1ч. 20 мин.
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1ч. 30 мин.
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 25min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2ч.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1ч. 20 мин.
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1ч. 30 мин.