Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Pfefferkörner, schwarz, weiß, grün, rot (gemischt)
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Toastbrot, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 800 g Kartoffeln, in Spalten
- 5 EL Öl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1000 g Schweinerücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Rosenkohl, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 15 g Senf, grob (1 EL)
- 1 TL Honig, flüssig
- 150 g Gemüsebrühe, flüssig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3622 kJ / 863 kcal
- Proteína
- 65 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Sauerbraten
72ωρ.
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Sauerbratenragout
49h
Gefüllter Putenrollbraten
2 Std. 10 Min
Schweinefilet alla Toscana
50 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Schweinefilet Asia
1h 15min