Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Laugenbuns
- 550 g Mehl
- 275 g Milch
- 1 Ei
- 60 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Zucker
- 1 TL Salz
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 3 geh. TL Natron (z. B. Kaisernatron)
- 50 g Wasser, kochend
Leberkäse und Fertigstellung
- 4 geh. TL Meerrettich aus dem Glas, gerieben (z.B. Steirer Kren)
- 200 g Crème fraîche
- 5 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Rettich, weiß, lang, in Stücken
- 10 g Essig
- 10 g Öl
- 1 TL Senf
- schwarzer Sesam zum Bestreuen
- 8 Blätter Eisbergsalat
- 4 Gewürzgurken, längs, in dünnen Scheiben
- 400 g Leberkäse, in dünnen Scheiben (als Aufschnitt)
- 8 Radieschen, in dünnen Scheiben
- 8 EL Röstzwiebeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2747 kJ / 657 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
BBQ Kartoffeln
55min
Bacon-Spieße
1h 30 min.
Nudelsalat mit Cajun-Wings
1u. 10min
Speckfalten
2 Std. 20 Min
Käse-Schinken-Röllchen
1h 20 min
Sweet-Chili-Burger
40 min
Knusprige Baconschnitten
3 Std. 40 Min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1h
Mettröllchen mit Chilisauce
1h 15 min
Gyrostaschen mit Tzatziki
15 min
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35 min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1h