Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 280 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Haferflocken, zart und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 ½ TL Salz
- 3 EL Olivenöl
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 200 g Kasseler, gepökelt und geräuchert, in Stücken
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 500 g Wasser
- 350 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 1 Eigelb zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 914 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hackfleischschnecken
1h
Pizza mit Kohl und Speck
2 godz.
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 min
Lachspizza
1h 15min
Spinat-Pizza mit Ei
1 godz. 45 min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 Min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1h
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2 godz.
Baconcreme-Happen
1h
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1h 15min
Hot-Dog-Faltenbrot
1 Std. 35 Min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30 min