Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 280 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Haferflocken, zart und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 ½ TL Salz
- 3 EL Olivenöl
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 200 g Kasseler, gepökelt und geräuchert, in Stücken
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 500 g Wasser
- 350 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 1 Eigelb zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 914 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Speckfalten
2h 20min
Hot-Dog-Faltenbrot
1 Std. 35 Min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40min
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1h 15min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1h
Mexiko-Schnecken
2h 15min
Hackfleisch-Dinkel-Quiche mit Sesam
2h 10min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min
Hackfleischschnecken
1h