Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 TL Kümmel, ganz
- 2 EL Öl
- 800 g Lammfleisch aus der Keule, in Stücken (4 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 400 g Geflügelfond
- 300 g Möhren, längs geviertelt, in Stücken (4 cm)
- 400 g Steckrüben, in Würfeln (2 cm)
- 600 g Kartoffeln, geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2066 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Curryhuhn
2 godz. 40 min
Spanischer Bohnentopf
1 Std. 10 Min
Boeuf Bourguignon
9 godz. 30 min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h
Schweinefilet Vindaloo
2h 30 min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Schnelles Lamm Dhansak
50 Min
Arroz Brut
1h
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 Std. 15 Min
Sheperd`s Pie
1h 30min