Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 TL Kümmel, ganz
- 2 EL Öl
- 800 g Lammfleisch aus der Keule, in Stücken (4 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 400 g Geflügelfond
- 300 g Möhren, längs geviertelt, in Stücken (4 cm)
- 400 g Steckrüben, in Würfeln (2 cm)
- 600 g Kartoffeln, geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2066 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50min
Nordische Minestrone
30min
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Asturische Fischsuppe
35min
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26 godz.
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1 Std. 10 Min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h
Sheperd`s Pie
1h 30min
Schneller Kürbiseintopf mit Chorizo und Koriander-Aioli
40min
Mallorquinische Fischsuppe
35min