Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Haselnüsse
-
120
g Scamorza, in Stücken
o bien 120 g Bergkäse, in Stücken - 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Pflanzenöl
- 300 g Grünkohl, TK
- 250 g Risottoreis
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 700 g Wasser, kochend heiß
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 20 g Butter
- 2 TL geriebene Zitronenschale, Bio
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2376 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mangoldrisotto
50min
Fenchel-Risotto
35 min
Erbsen-Risotto
50min
Rotkohl-Risotto
50min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Fenchel-Risotto
40 min
Grünkohl-Risotto
50min
Grünkohl-Risotto
40 min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1h 10min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 min