Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Haselnüsse
-
120
g Scamorza, in Stücken
o bien 120 g Bergkäse, in Stücken - 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Pflanzenöl
- 300 g Grünkohl, TK
- 250 g Risottoreis
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 700 g Wasser, kochend heiß
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 20 g Butter
- 2 TL geriebene Zitronenschale, Bio
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2376 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce
30min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 Min
Mangoldrisotto
50 Min
Fenchel-Risotto
40min
Grünkohl-Risotto
50 Min
Grünkohl-Risotto
40min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Fenchel-Risotto
35min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min