Dispositivos y accesorios
Kürbis-Parmigiana
Prep. 20min
Total 2h
4 Portionen
Ingredientes
-
Butternut-Kürbis klein (ca. 1000 g)1
-
Salz1 ½ TL
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Rosmarin abgezupft1 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl4 EL
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Pfeffer7 Prisen
-
Zucker½ TL
-
Paniermehl50 g
-
Büffel-Mozzarella in Scheiben250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portionen
Proteína
20 g
Calorías
1899 kJ /
453 kcal
Grasa
29 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Linsen-Moussaka
2h 30min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Auberginen-Linsen-Pasta
45min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h
Kürbis-Feta-Quiche
45min
Kürbis-Tarte
2h 35min