Dispositivos y accesorios
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
Prep. 30min
Total 2h 50min
12 Stücke
Ingredientes
-
Butterkekse150 g
-
Butter weich, in Stücken130 g
-
Gelatine6 Blätter
-
Kirschen entsteint250 g
-
Zucker65 g
-
Speisestärke15 g
-
Wasser30 g
-
Orange unbehandelt, Schale von ¼ Orange dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Mascarpone500 g
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 EL
-
Milch20 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
9 g
Calorías
1664 kJ /
398 kcal
Grasa
29 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Zeit für Kirschen
11 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Eierschecke
7h
Apfel-Schmand-Torte
2h
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4h
Lebkuchen-Schoko-Torte
4h 30min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min