Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Butterkekse
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 6 Blätter Gelatine
- 250 g Kirschen, entsteint
- 65 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- 1 Orange, unbehandelt, Schale von ¼ Orange dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 500 g Mascarpone
- 500 g Quark, 20% Fett
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Milch
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1664 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.
Zitronen-Joghurt-Torte
6h 30min
Erdbeer-Quark-Torte
2 godz. 45 min
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4h
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Lebkuchen-Schoko-Torte
4 godz. 30 min
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h
Spiegelei-Kuchen
1h 15min