Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 150 g Cornflakes (gezuckert)
- 120 g Butter, weich, in Stücken
Joghurtcreme
- 8 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 180 g Zucker
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, Schale von ½ dünn abgeschält, Saft ausgepresst (65 g)
- 400 g Schmand
- 500 g Joghurt, 3,5% Fett
Heidelbeerpüree
- 5 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 1 Glas Heidelbeeren (Gesamtgew. 540 g)
- 80 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.
Erdbeer-Quark-Torte
2 Std. 45 Min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Latte-Macchiato-Torte
5h 30min
Himbeer-Schoko-Schnitten
9 Std. 20 Min
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Charlotte Russe
3h
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Apfel-Tiramisu
4h 30 min