Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 150 g Cornflakes (gezuckert)
- 120 g Butter, weich, in Stücken
Joghurtcreme
- 8 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 180 g Zucker
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, Schale von ½ dünn abgeschält, Saft ausgepresst (65 g)
- 400 g Schmand
- 500 g Joghurt, 3,5% Fett
Heidelbeerpüree
- 5 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 1 Glas Heidelbeeren (Gesamtgew. 540 g)
- 80 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Allrounder-Torte
1h 30min
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2 Std. 50 Min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Melonen-Käsekuchen
3h 45min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 godz.
Mascarpone-Apfel-Torte
6hod.
Erdbeer-Donauwelle
2hod. 30min
Himbeer-Schoko-Schnitten
9sa 20 dk
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Latte-Macchiato-Torte
5h 30 min.
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45min