Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 150 g Cornflakes (gezuckert)
- 120 g Butter, weich, in Stücken
Joghurtcreme
- 8 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 180 g Zucker
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, Schale von ½ dünn abgeschält, Saft ausgepresst (65 g)
- 400 g Schmand
- 500 g Joghurt, 3,5% Fett
Heidelbeerpüree
- 5 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 1 Glas Heidelbeeren (Gesamtgew. 540 g)
- 80 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mango-Physalis-Kuchen
1h 20min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Himbeer-Swirl-Cheesecake
7h 30min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Lebkuchen-Schoko-Torte
4 Std. 30 Min
Lila Kuhflecken-Kuchen
5h
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2 godz. 50 min
Allrounder-Torte
1h 30min
Joghurt-Himbeer-Torte (zuckerfrei)
8 Std. 45 Min
Schoko-Kiba-Kuchen
1h 45min
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6 Std. 30 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h