Pommes de terre en éventail à la crème de gouda

Pommes de terre en éventail à la crème de gouda

4.4 36 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 1000 g de pommes de terre à chair ferme
  • 24 feuilles de laurier frais
  • 1 ½ c. à café de fleur de sel
  • 500 g d'eau
  • 100 g de gouda au cumin en cubes
  • 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 12 g
Calorías 1495 kJ / 355 kcal
Grasa 27 g
Carbohidratos 56 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...