Versiones compatibles
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 24 feuilles de laurier frais
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- 500 g d'eau
- 100 g de gouda au cumin en cubes
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1495 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 27 g
Recetas alternativas
Vinaigrette aux fines herbes
10min
Couscous et poivrons vapeur
35 min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 min
Omelette aux pommes de terre
30 min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 min
Œufs mimosa à la courgette
25 min
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
1h
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Omelette aux légumes
45 min
Œufs mimosas à la sardine
35 min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50 min