Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
TM5 TM31 TM6

Pommes de terre en éventail à la crème de gouda

4.4 (34 valoraciones )

Ingredientes

  • 1000 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
  • 24 feuilles de laurier frais
  • 1 ½ c. à café de fleur de sel
  • 500 g d'eau
  • 100 g de gouda au cumin en cubes
  • 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1495 kJ / 355 kcal
Proteína
12 g
Carbohidratos
56 g
Grasa
27 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas