Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes

Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes

3.6 60 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • d'oignons coupés en morceaux
    150 g
  • d'ail
    3 gousses
  • de miel
    30 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'épaule d'agneau (avec ou sans os) coupée en morceaux (3 cm)
    800 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • sel
  • poivre moulu
  • de carottes coupées en rondelles
    500 g
  • d'eau
    400 g
  • de safran en filaments
    2 pincées
  • de cumin en poudre
    1 c. à soupe bombée
  • de coriandre fraîche ciselée
    1 c. à soupe

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 396 kcal / 1658 kJ
Proteína 26 g
Grasa 26 g
Carbohidratos 13 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...