Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes

Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes

3.7 64 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 150 g d'oignons coupés en morceaux
  • 3 gousses d'ail
  • 30 g de miel
  • 20 g d'huile d'olive
  • 800 g d'épaule d'agneau (avec ou sans os) coupée en morceaux (3 cm)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre moulu
  • 500 g de carottes coupées en rondelles
  • 400 g d'eau
  • 2 pincées de safran en filaments
  • 1 c. à soupe bombée de cumin en poudre
  • 1 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 26 g
Calorías 1658 kJ / 396 kcal
Grasa 26 g
Carbohidratos 13 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...