Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 30 g de miel
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g d'épaule d'agneau (avec ou sans os), coupée en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 500 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g d'eau
- 2 pincées de safran en filaments
- 1 c. à soupe bombée de cumin en poudre
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1658 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tajine de veau aux courges
2 Std. 5 Min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 godz. 30 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Tajine de veau aux amandes
1 godz. 15 min
Couscous d'agneau express
55 min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 godz. 35 min
Tajine de pintade au fenouil
1 godz. 15 min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 godz.
Couscous marocain
50min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min