Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 30 g de miel
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g d'épaule d'agneau (avec ou sans os), coupée en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 500 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g d'eau
- 2 pincées de safran en filaments
- 1 c. à soupe bombée de cumin en poudre
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1658 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Couscous de veau
1h 25 min
Navarin d'agneau printanier
1h 25 min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5 min.
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35 min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Poulet aux citron et amandes
1h 5 min.
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 Min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min