Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 aubergines, coupées en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 150 g de poivron rouge, détaillé en cubes
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 300 g de restes de viande cuite, coupés en petits morceaux ou effilochés
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, cerfeuil...)
- 30 g de parmesan râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1514.5 kJ / 363.8 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 11 g
- Sodio
- 76 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Courgettes farcies à l'orientale
55 min
Aubergine farcie
1h 5min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20 min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20 min
Aubergines à la bonifacienne
2 godz.
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Lasagne de veau aux légumes grillés
1h 30 min
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1h 20 min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2 godz.