
Dispositivos y accesorios
Aubergines farcies
Prep. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
aubergines coupées en deux2
-
d'huile d'olive40 g
-
d'échalotes60 g
-
de poivron rouge détaillé en cubes150 g
-
de tomates coupées en morceaux200 g
-
de restes de viande cuite coupés en petits morceaux ou effilochés300 g
-
d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, cerfeuil...)2 c. à soupe
-
de parmesan râpé30 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
363.8 kcal /
1514.5 kJ
Proteína
26.3 g
Grasa
19.5 g
Carbohidratos
14.8 g
Fibra
11 g
Grasas saturadas
5.3 g
Sodio
76 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi n°19
40 Recetas
Francia
Francia