Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 aubergines, coupées en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 150 g de poivron rouge, détaillé en cubes
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 300 g de restes de viande cuite, coupés en petits morceaux ou effilochés
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, cerfeuil...)
- 30 g de parmesan râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1514.5 kJ / 363.8 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 11 g
- Sodio
- 76 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poivron farci à l'indienne
45 Min
Moussaka
1h 40 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Aubergines farcies aux chipolatas
1h 10min
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1 Std. 20 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Aubergine farcie
1h 5min
Pastilla poulet-poivron rouge
1 Std. 25 Min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Aubergines à la bonifacienne
2h