Aubergines farcies

Aubergines farcies

3.7 82 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • 2 aubergines coupées en deux
  • 40 g d'huile d'olive
  • 60 g d'échalotes
  • 150 g de poivron rouge détaillé en cubes
  • 200 g de tomates coupées en morceaux
  • 300 g de restes de viande cuite coupés en petits morceaux ou effilochés
  • 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, cerfeuil...)
  • 30 g de parmesan râpé

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 76 mg
Proteína 26.3 g
Calorías 1514.5 kJ / 363.8 kcal
Grasa 19.5 g
Fibra 11 g
Grasas saturadas 5.3 g
Carbohidratos 14.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...