Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 aubergines, coupées en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 150 g de poivron rouge, détaillé en cubes
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 300 g de restes de viande cuite, coupés en petits morceaux ou effilochés
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, cerfeuil...)
- 30 g de parmesan râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1514.5 kJ / 363.8 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 11 g
- Sodio
- 76 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1h 20min
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Avocat farci au crabe
40 Min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Courgette ronde farcie de brandade
1ωρ. 25 λεπτ.
Poivron farci à l'indienne
45 Min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Pommes de terre farcies au pesto
45 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Aubergine farcie
1 godz. 5 min