Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Purea di frutta
- 100 g di fragoline di bosco fresche
- 1 - 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 5 g di gelatina in fogli, ammolata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Meringa
- 100 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 50 g di albumi
- 2 - 3 gocce di succo di limone
Panna montata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- fragoline di bosco fresche, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 686 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 Std. 30 Min
Semifreddo al limone e mirtilli
2 Std. 15 Min
Crema Bimby ® al pistacchio
50 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Mousse fragole e limone
8hod. 15min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Mousse alla fragola
2h 10 min
Bavarese al frutto della passione
3ωρ.
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4h 25min
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Caramello fango
20min
Coppe di mascarpone al croccante
3u. 15min