Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Purea di frutta
- 100 g di fragoline di bosco fresche
- 1 - 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 5 g di gelatina in fogli, ammolata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Meringa
- 100 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 50 g di albumi
- 2 - 3 gocce di succo di limone
Panna montata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- fragoline di bosco fresche, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 686 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema per albicocche ripiene
30min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Mousse fragole e limone
8h 15min
Panna cotta al melone
4 Std. 15 Min
Budino ai 3 colori
8h
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Mousse ai frutti rossi
4h
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Mousse alla fragola
2h 10min
Milkshake lampone e meringa
10 min
Frozen mela kiwi
10 min