Florentine potato cakes
TM6 TM5

Florentine potato cakes

3.8 (18 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 sweet potato (approx. 300 g), cut into pieces (3 cm)
  • 1 potato (approx. 150 g), cut into pieces (3 cm)
  • 400 g water
  • 5 whole eggs
  • 400 g fresh baby spinach leaves
  • salt, to season
  • ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
  • 2 tbsp plain flour
  • ½ tsp baking powder
  • 2 tbsp olive oil, for frying
  • 2 tsp unsalted butter

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1256 kJ / 299.1 kcal
Proteína
13.3 g
Carbohidratos
20 g
Grasa
17 g
Grasas saturadas
4.2 g
Fibra
7.3 g
Sodio
1346.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas