Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 g dried porcini mushrooms
- 230 g water
- 100 g fresh portobello mushrooms, cut into pieces
- 50 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 60 g eschalots, cut into halves
- 120 g dry white wine
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 125 g pouring (whipping) cream
- 25 g plain flour
- ¼ - ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 3971.3 kJ / 945.5 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 87.6 g
- Grasas saturadas
- 56.8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 1659 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mashed potatoes for two
30min
Silky sweet potato mash
25min
Mushroom sauce
20min
Fragrant pipis
30min
Steamed asparagus with caper crumbs
30min
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40min
Creamed spinach
15 Min
Lamb's fry with bacon
1h 20min
Cold cut pork sausage
1 godz. 30 min
Asparagus and pipis (clams) risotto
1 godz. 30 min
Steamed corn with chipotle mayonnaise and coriander salsa
45min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1 godz.