Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 g dried porcini mushrooms
- 230 g water
- 100 g fresh portobello mushrooms, cut into pieces
- 50 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 60 g eschalots, cut into halves
- 120 g dry white wine
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 125 g pouring (whipping) cream
- 25 g plain flour
- ¼ - ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 3971.3 kJ / 945.5 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 87.6 g
- Grasas saturadas
- 56.8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 1659 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 min
Traditional chicken broth with angel hair pasta
1h 45min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15 min
Mushroom risotto (TM6)
30 min
Beef Stroganoff
1 godz.
Chicken and roasted red capsicum sauce with rice (TM6)
4h
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3 Std. 40 Min
Potato and porcini mushroom soup
30 min
Rosemary and eschalot gravy
30 min
Mushroom sauce
20 min
Béchamel sauce (TM6 )
15 min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 min