Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema alla menta
- 100 g di latte
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglie lavate
- 1 punta di coltello di colorante alimentare verde in polvere
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
Crema al cioccolato
- 200 g di latte
- 2 uova
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 100 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 3 uova
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 473 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bon bon ripieni di toffee
2 godz. 30 min
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Glassa al cioccolato
20 min
Pasta Choux
2 godz.
Pan di Spagna
1h 50 min
Éclaires al cioccolato
4 godz. 50 min
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Crema al burro al cacao
10 min
Profiteroles
2 godz.
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Bignè al tiramisù
4h
Crema chantilly
35min