Éclair con caramello al burro salato 
TM5 TM6

Éclair con caramello al burro salato 

3.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

Pasta di zucchero

  • 300 g di zucchero
  • 100 g di acqua

Glassa al caramello

  • 50 g di zucchero
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 10 g di burro
  • 1 pizzico di fior di sale (Maldon)
  • acqua (10% del peso della pasta di zucchero)

Pasta choux

  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova

Crema al caramello salato

  • 100 g di zucchero
  • 115 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 60 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di fior di sale (Maldon)
  • 250 g di mascarpone

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
1820 kJ / 433 kcal
Proteína
4.3 g
Carbohidratos
47.6 g
Grasa
25.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas