Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Glassa al caramello
- 50 g di zucchero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di burro
- 1 pizzico di fior di sale (Maldon)
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al caramello salato
- 100 g di zucchero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di fior di sale (Maldon)
- 250 g di mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1820 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 25.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarese al mandarino
4h 45min
Éclair ciocco-caffé
12h
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2 godz. 30 min
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
1 godz. 30 min
Frozen Sangria (Maiorca)
4 Std. 10 Min
Dacquoise ai lamponi
3h
Spiedini di frutta con salsa mou
25 min
Chantilly ai chiodi di garofano
20min
Tortini al caramello
1u.
Mousse al caramello salato
5h 30min