Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 g di lievito di birra fresco
- 120 g di acqua
- 2 g di zucchero di canna
- 100 g di farina manitoba
- ½ cucchiaino di sale
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 65 g di farina integrale
- 4 g di sale
Condimento
- 50 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di guanciale a dadini
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 50 g di guanciale
- pecorino in scaglie q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 6050 kJ / 1446 kcal
- Proteína
- 71 g
- Carbohidratos
- 124 g
- Grasa
- 77.4 g
- Grasas saturadas
- 31.6 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sodio
- 4218.2 mg
Recetas alternativas
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30min
Sugar Cookie (Biscotti allo zucchero)
4h 20min
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Ninguna valoración
Menù: Paella; insalata pipirrana; mousse al cioccolato (Bimby Friend)
Ninguna valoración
Torta pere e zenzero (TM6)
40min
Frullato leggero
10 Min
Lasagna ai quattro formaggi
1 Std. 30 Min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby®
1 Std. 10 Min
Patate gratinate al formaggio
2h
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.