Minestra di primavera con gallinella e gamberi

Minestra di primavera con gallinella e gamberi

4.5 13 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 250 g asparagi verdi gambi e punte separati
  • 80 g di porro a pezzi
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
  • 400 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 12 code di gambero sgusciate e pulite
  • 250 g di filetti di gallinella di mare a tocchetti (2-3 cm)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 24.3 g
Calorías 1192 kJ / 285 kcal
Grasa 17.2 g
Fibra 3.5 g
Carbohidratos 8.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...