Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g asparagi verdi, gambi e punte separati
- 80 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 400 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 12 code di gambero, sgusciate e pulite
- 250 g di filetti di gallinella di mare a tocchetti (2-3 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 17.2 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Zuppa di verdure
30 min
Zuppa di carciofi
35min
Crema di lattuga e menta
35min
Minestrone
45 min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 godz. 15 min
Zuppa di patate e spinaci
1 godz.
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Antica minestra ai broccoletti
45 min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Minestra di cereali e verdure invernali
50min