Dispositivos y accesorios
Röstpaprikasauce auf Vorrat
Prep. 20min
Total 50min
3 Schraubgläser
Ingredientes
-
rote Paprika (ca. 1000 g), geviertelt6
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Tomatenmark100 g
-
stückige Tomaten800 g
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt2 TL
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Schraubglas
Proteína
7 g
Calorías
841 kJ /
200 kcal
Grasa
8 g
Fibra
10.2 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Tomaten-Ketchup
40min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1h 30min
Spicy-BBQ-Rub
5min
Gemüsefond aus Gemüseschalen
50min
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4h 15min
Ketchup
45min
Sellerie-Salz
35min
Gurken-Relish
1h 30min
Rote Paprika-Sauce (Ajvar)
55min
Paprika-Tomaten-Chutney
1h
Scharfer Senf
30min
Sweet Chilisauce
25min