Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 rote Paprika (ca. 1000 g), geviertelt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 100 g Tomatenmark
- 800 g stückige Tomaten
- 2 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 841 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 10.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rote Paprika-Sauce (Ajvar)
55min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1h 30min
Bärlauchöl
15min
Sylter Salattraum
2 godz. 15 min
Ketchup
45 min
Eingelegte Gurkenscheiben
2h
Dill-Essig-Gurken
336 Std.
Mixed Pickles
336 Std.
Peperoni-Apfel-Konfitüre
45 min
Zucchini-Ketchup
1h
Sirup für Zitronenlimonade
20 min
Paprika-Tomaten-Chutney
1h