Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g Mehl
- 2 gestr. TL Backpulver
- ½ gestr. TL Natron
- 290 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Schmand
- 1 Orange, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 80 g Öl
- 1 Eiweiß
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1142 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 135 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Kokos-Orangen-Muffins
45 Min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2 Std.
Orangen-Schoko-Kuchen
1 Std.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45 Min
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2 Std.
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Weintrauben-Muffins
30 Min
Pfirsichkuchen vom Blech
1ωρ. 10 λεπτ.