Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 90 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Zitrone, Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Eier (Kl. M)
- 50 g Milch
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, in dünnen Spalten
- 50 g Mandelstifte
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- 1 TL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1705 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bunter Obstkuchen vom Blech
1h
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40 min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10min
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30 min
Beeren-Blechkuchen
1h 30 min