Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 90 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Zitrone, Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Eier (Kl. M)
- 50 g Milch
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, in dünnen Spalten
- 50 g Mandelstifte
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- 1 TL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1705 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Heidelbeerkuchen vom Blech
1 godz. 45 min
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1 godz. 20 min
Pflaumen-Sandkuchen
1 godz. 40 min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2 Std.
Badische Apfeltorte
1 godz. 40 min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Quark-Hefe-Kuchen
1 godz. 20 min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1sa 15 dk
Kirschkuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min