Dispositivos y accesorios
Burro ai funghi porcini
Prep. 10min
Total 4h
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di funghi porcini freschi a fette
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
10 g di foglie di prezzemolo fresco lavate e asciugate
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Ricetta completa
Proteína
10 g
Calorías
7493 kJ /
1791 kcal
Grasa
193.3 g
Fibra
5.6 g
Carbohidratos
2.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Burro aromatico
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Zucchero vanigliato
72h
Yogurt fresco
11h 10min
Salsa olandese
30min
Bavarese alle nocciole
7h
Savoiardi morbidi
40min
Zabaione caldo al passito
15min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Burro all'arancia
3h 30min
Farina di patate
8h 15min
Yogurt al cocco con frutta secca
1h 10min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Bavette pancetta e finferli
40min