Dispositivos y accesorios
Burro ai funghi porcini
Prep. 10min
Total 4h
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di funghi porcini freschi a fette
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
10 g di foglie di prezzemolo fresco lavate e asciugate
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Ricetta completa
Proteína
10 g
Calorías
7493 kJ /
1791 kcal
Grasa
193.3 g
Fibra
5.6 g
Carbohidratos
2.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Burro aromatico
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Salsa agrodolce alla parmigiana
25min
Maionese
10min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Marinatura al Marsala
20min
Olio allo za'atar
1h 10min
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min
Martini Dry (alla maniera de Casino Royale)
5min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Burro all'arancia
3h 30min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Éclair all'arancia
7h
Salsa peverada
30min