Dispositivos y accesorios
Burro ai funghi porcini
Prep. 10min
Total 4h
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di funghi porcini freschi a fette
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
10 g di foglie di prezzemolo fresco lavate e asciugate
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Ricetta completa
Proteína
10 g
Calorías
7493 kJ /
1791 kcal
Grasa
193.3 g
Fibra
5.6 g
Carbohidratos
2.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Burro aromatico
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Burro al tonno
1h 20min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25min
Burro mediterraneo
5h 20min
Crema all'aglio
50min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Aroma di capperi
4h 10min
Crème caramel cocco e banana
5h
Burro all'arancia
3h 30min
Burro Montpellier
Ninguna valoración
Smoothie carote e cocco
10min