Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g pomidorów, bez skórki, przekrojonych na pół, np. San Marzano, Lima, malinowych
- 40 g cebuli, przekrojonej na pół
- 2 ząbki czosnku
- ½ - 1 łyżeczka papryczki chili, suszonej, w płatkach
- 30 g oliwy z oliwek extra vergine
-
150
g boczku wędzonego, bez skóry i kości, pokrojonego w 1 cm kostkę
o bien 150 g pancetty, pokrojonej w 1 cm kostkę - 1 łyżeczka soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 5 g bazylii, świeżej, tylko liście
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 506 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sos puttanesca
45 Min
Czerwone pesto
5 dk
Sos amatriciana
50min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Makaron w sosie pomidorowym
30min
Sos warzywny (ortolana)
1 godz. 5 min
Spaghetti aglio e olio
35min
Sos pomidorowy z mięsem (ragù)
1 Std. 30 Min
Sos pomidorowy
40min
Tomate frito – hiszpański sos pomidorowy
10min
Sos neapolitański
1小时
Sos paprykowy z salami
45 Min