Dispositivos y accesorios
豚肉老薑燒
Prep. 5min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
老薑 切塊(約2公分)50 克
-
水70 克
-
梅花火鍋肉片400 克
-
醬油膏15 克
-
味醂15 克
-
米酒15 克
-
油20 克
-
洋蔥 切條(約1公分)100 克
-
七味粉 少許
-
蔥 切蔥花10 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
15.9 g
Calorías
1750.8 kJ /
418.8 kcal
Grasa
35.7 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
6.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
我的深夜食堂
11 Recetas
Taiwán
Taiwán