豚肉老薑燒

豚肉老薑燒

3.5 4 valoraciones
Prep. 5min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 老薑 切塊(約2公分)
    50 克
  • 70 克
  • 梅花火鍋肉片
    400 克
  • 醬油膏
    15 克
  • 味醂
    15 克
  • 米酒
    15 克
  • 20 克
  • 洋蔥 切條(約1公分)
    100 克
  • 七味粉 少許
  • 切蔥花
    10 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 15.9 g
Calorías 1750.8 kJ / 418.8 kcal
Grasa 35.7 g
Fibra 0.7 g
Carbohidratos 6.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...