豚肉老薑燒
TM5 TM6

豚肉老薑燒

3.5 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 克 老薑 ,切塊(約2公分)
  • 70 克 水
  • 400 克 梅花火鍋肉片
  • 15 克 醬油膏
  • 15 克 味醂
  • 15 克 米酒
  • 20 克 油
  • 100 克 洋蔥 ,切條(約1公分)
  • 七味粉 ,少許
  • 10 克 蔥 ,切蔥花

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1750.8 kJ / 418.8 kcal
Proteína
15.9 g
Carbohidratos
6.7 g
Grasa
35.7 g
Fibra
0.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas