鹽麴野菇豆腐蓋飯

鹽麴野菇豆腐蓋飯

4.3 14 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
2 人份

Ingredientes

鹽麴野菇豆腐
  • 10 克
  • 15 克
  • 新鮮綜合菇類 去根部,切段(約2公分)
    100 克
  • 新鮮黑木耳 切塊
    80 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切塊
    50 克
  • 板豆腐 切丁(約1公分)
    200 克
  • 鹽麴
    1 大匙
  • 素蠔油
    2 茶匙
  • 糖 (opcional)
    5 克
  • 70 克
  • 切段(約2公分)
    15 克
蒸煮
  • 1200 克
  • 短梗米
    200 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 61.1 mg
Proteína 19.5 g
Calorías 2434.7 kJ / 582.5 kcal
Grasa 12 g
Fibra 6.9 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 98.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...