Dispositivos y accesorios
鹽麴野菇豆腐蓋飯
Prep. 10min
Total 50min
2 人份
Ingredientes
鹽麴野菇豆腐
-
薑10 克
-
油15 克
-
新鮮綜合菇類 去根部,切段(約2公分)100 克
-
新鮮黑木耳 切塊80 克
-
紅蘿蔔 去皮,切塊50 克
-
板豆腐 切丁(約1公分)200 克
-
鹽麴1 大匙
-
素蠔油2 茶匙
-
糖 (opcional)5 克
-
水70 克
-
蔥 切段(約2公分)15 克
蒸煮
-
水1200 克
-
短梗米200 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
61.1 mg
Proteína
19.5 g
Calorías
2434.7 kJ /
582.5 kcal
Grasa
12 g
Fibra
6.9 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
98.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
下班輕鬆煮
10 Recetas
Taiwán
Taiwán