Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
烤豬肉
- 300 克 梅花肉 ,切塊(約2.5公分)
- 20 克 醬油膏
- 10 克 米酒
- 10 克 味醂
- 60 克 地瓜粉
- 油 ,少許
黑胡椒醬
- 1 大匙 黑胡椒粗粒
- 20 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 10 克 蒜頭
- 35 克 A.1.牛排醬
- 100 克 高湯
- 100 克 洋蔥 ,切絲
- 15 克 蔥 ,切段(約4公分)
- 50 克 綜合甜椒 ,切片
- 60 克 紅蘿蔔 ,去皮,切片
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1910.9 kJ / 457.2 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 28.4 g
- Fibra
- 1.7 g