碗仔翅

碗仔翅

4.6 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 切片
    10 克
  • 紅蔥頭 稍微拍扁
    15 克
  • 紹興酒
    1 ½ 茶匙
  • 高湯
    1500 克
  • 乾香菇 泡軟,切絲
    20 克
  • 新鮮黑木耳 切絲
    100 克
  • 豬肉絲
    150 克
  • 冬粉 泡軟,瀝乾,剪小段(約3公分)
    40 克
  • ½ - 1 茶匙
  • 深色醬油 (老抽)
    15 克
  • 地瓜粉 先與3大匙水調勻
    30 克
  • 先與1大匙水調勻
    1 顆
  • 白胡椒粉 (調味用)
  • 紅醋 (調味用)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 15.5 g
Calorías 907.5 kJ / 217.1 kcal
Grasa 6.8 g
Fibra 4.8 g
Carbohidratos 26.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...