醬燒豬肉蓋飯

醬燒豬肉蓋飯

4.6 42 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
2 人份

Ingredientes

醬燒豬肉
  • 豬五花火鍋肉片 切小片(約5公分)
    300 克
  • 醬油
    25 克
  • 米酒
    20 克
  • 味醂
    25 克
  • 20 克
  • 洋蔥 切絲
    120 克
  • 15 克
蒸煮
  • 1200 克
  • 短梗米 洗淨,瀝乾
    200 克
  • 白芝麻
    1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 586 mg
Proteína 32.3 g
Calorías 4425.6 kJ / 1058.8 kcal
Grasa 59.2 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 103.3 g
Carbohidratos 94.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...