鮭魚金針菇炊飯

鮭魚金針菇炊飯

4.4 38 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    50 克
  • 紅蘿蔔 切丁(約1公分)
    30 克
  • 5 克
  • 金針菇 切段(約3公分)
    150 克
  • 日式醬油
    30 克
  • 米酒
    10 克
  • 高湯
    150 克
  • 白米 洗淨、瀝乾
    200 克
  • 新鮮鮭魚片、去皮 切塊(約2公分)
    300 克
  • 500 克
  • 青蔥 切蔥花
    20 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 850.7 mg
Proteína 46.9 g
Calorías 2818.7 kJ / 674.3 kcal
Grasa 12.7 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 107.5 g
Carbohidratos 90.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...