Dispositivos y accesorios
整顆蕃茄飯
Prep. 15min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
1150 克 水雞高湯1150 克
-
短梗米200 克
-
番茄 在表皮刮十字1 粒
-
新鮮香菇 切丁3 朵
-
綜合蔬菜 切丁,(如:紅蘿蔔、豌豆和玉米)70 克
-
蠔油2 茶匙
-
番茄醬2 茶匙
-
香油½ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
6 g
Calorías
1124 kJ /
268 kcal
Grasa
1.9 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
56.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
米食萬歲
11 Recetas
Taiwán
Taiwán