Dispositivos y accesorios
蘿蔔絲蝦米炒米粉
Prep. 20min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
油30 克
-
蝦米1 茶匙
-
新鮮香菇 切絲15 克
-
蔥 切段10 克
-
豬里肌肉 切絲100 克
-
醬油50 克
-
糖¼ 茶匙
-
水250 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
米粉 用水沖洗,對半剪300 克
-
紅蘿蔔 切絲50 克
-
白蘿蔔 切絲100 克
-
香油10 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
6.1 g
Calorías
1699 kJ /
406 kcal
Grasa
10.9 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
72.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
名廚美饌
90 Recetas
Taiwán
Taiwán