Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 克 豬油
- 50 克 紅蔥頭 ,切對半
- 50 克 洋蔥 ,切丁(約1公分)
- 10 克 蒜頭 ,略拍扁
- 15 克 乾香菇 ,泡軟,切丁(約1公分)
- 500 克 豬絞肉
- 50 克 米酒
- 60 克 醬油
- 15 克 醬油膏
- 20 克 冰糖
- 200 克 水
- ½ 茶匙 五香粉
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 6 人份
- Calorías
- 6199.6 kJ / 1483.2 kcal
- Proteína
- 105.5 g
- Carbohidratos
- 58.8 g
- Grasa
- 83.6 g
- Grasas saturadas
- 30.9 g
- Fibra
- 8.9 g
- Sodio
- 3910.9 mg