Dispositivos y accesorios
香菇滷肉燥
Prep. 15min
Total 1h 10min
6 人份
Ingredientes
-
豬油10 克
-
紅蔥頭 切對半50 克
-
洋蔥 切丁(約1公分)50 克
-
蒜頭 略拍扁10 克
-
乾香菇 泡軟,切丁(約1公分)15 克
-
豬絞肉500 克
-
米酒50 克
-
醬油60 克
-
醬油膏15 克
-
冰糖20 克
-
水200 克
-
五香粉½ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 人份
Sodio
3910.9 mg
Proteína
105.5 g
Calorías
6199.6 kJ /
1483.2 kcal
Grasa
83.6 g
Fibra
8.9 g
Grasas saturadas
30.9 g
Carbohidratos
58.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
中式家常美味秘密
44 Recetas
Taiwán
Taiwán
廚藝大神
10 Recetas
Taiwán
Taiwán
美善品美味秘密
157 Recetas
Taiwán
Taiwán