港式油雞

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 醬油
    280 克
  • 冰糖
    130 克
  • 切片
    10 克
  • 切段
    75 克
  • 八角
    2 顆
  • 草果
    2 顆
  • 乾燥月桂葉
    2 片
  • 山柰
    3 顆
  • 桂皮 約 5 公分 長
    1 塊
  • 去骨雞腿排 仿土雞腿,(1 支 約 360 克)
    2 支
  • 紹興酒
    2 大匙
  • 10 克
  • 25 克
  • 切蔥花
    40 克
  • ½ 茶匙

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 4330.5 mg
Proteína 20.1 g
Calorías 1483.2 kJ / 354.5 kcal
Grasa 14.5 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 3.1 g
Carbohidratos 38.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...