馬鈴薯燉肉

馬鈴薯燉肉

4.6 28 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 15min
4 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    150 克
  • 胛心肉 切塊(約3-4公分)
    400 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)
    150 克
  • 300 克
  • 日式醬油
    4 大匙
  • 清酒
    2 大匙
  • 味醂
    1 大匙
  • 馬鈴薯 去皮,切塊(約4公分)
    400 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 96.3 mg
Proteína 22.5 g
Calorías 1901.3 kJ / 454.9 kcal
Grasa 28.9 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 10.2 g
Carbohidratos 23.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...