Dispositivos y accesorios
馬鈴薯燉肉
Prep. 10min
Total 1h 15min
4 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
洋蔥 切塊(約2公分)150 克
-
胛心肉 切塊(約3-4公分)400 克
-
紅蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)150 克
-
水300 克
-
日式醬油4 大匙
-
清酒2 大匙
-
味醂1 大匙
-
馬鈴薯 去皮,切塊(約4公分)400 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
96.3 mg
Proteína
22.5 g
Calorías
1901.3 kJ /
454.9 kcal
Grasa
28.9 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
10.2 g
Carbohidratos
23.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
中式家常美味秘密
44 Recetas
Taiwán
Taiwán