Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g Milch
- 2 Eier
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 190 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 500 g Quark, 40% Fett
- 3 Eigelb
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 - 2 EL Milch
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1366 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 godz.
Tschebureki
1 godz. 20 min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Scharlotka
2 godz.
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10 min
Gefüllte Blinis
55 min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 godz.
Kreppel
1 Std.
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 godz. 20 min
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Ucha - Fischsuppe
50 min