Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 80 g blanched almonds
- 90 g salted butter, cold, diced
- 200 g plain flour
- 100 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
Crumble
- 100 g salted butter, diced
- 75 g sugar
- 130 g plain flour
- 1 tsp ground cinnamon
Filling
- 400 g pears, peeled, quartered, cored, cut in pieces
- 350 g rhubarb, cut in pieces
- 50 g sugar
- 250 g red fruits, mixed, fresh (e.g. strawberries, raspberries, red currants)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 621 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Courgette and Cocoa Cake
24h
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Rhubarb, Clove and Ginger Jam
45min
Bramley Apple Shortcake
1h 20min
Maple, Pecan and Banana Bread
1 Std. 30 Min
Double Peanut Cookies
30 Min
Hot Cross Buns
3 godz. 50 min
Apple cake
1 Std.
Courgette and Cocoa Cake
24h
Rhubarb Crumble
55min
Applesauce Cake
1 Std. 15 Min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20min