Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge cake
- butter for greasing
- 200 g almonds
- 30 g buckwheat grains
- 250 g carrots, in pieces
- 3 medium eggs
- 100 g honey
- 100 g golden caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- ½ orange, thin peelings of skin only
- 70 g maize flour
- ½ tsp baking powder
Topping
- 250 g double cream
- 1 - 1 ½ Tbsp orange liqueur
- 20 g runny honey
- orange, extra zest for garnish
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1036 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 18 g
Recetas alternativas
Gluten-free Chocolate Brownies
1h
Sesame and Chia Seed Loaf
2 godz. 20 min
Gluten-free Coconut and Raspberry Muffins
1h
Gluten Free Lemon Cupcakes
1h 15 min
Gluten Free Shortcrust Pastry
35 Min
Gluten-Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1h
Gluten and Grain Free Bread Rolls
1u. 20min
Chocolate Chip Gluten-Free Loaf
1u. 10min
Cyndi's Gluten-Free Bread
1u. 40min
Gluten Free Plain Flour
5 min
Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)
4h
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1h