Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 4 oignons pelés et coupés en rondelles d'1 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices (voir "Conseil(s)")
- 10 g de beurre
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 6 fromages de chèvre frais (6 palets)
- 200 g de pâte feuilletée maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1907 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de courgette
1 Std. 20 Min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 godz. 30 min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1u.
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 Std. 15 Min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1u.
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 godz. 15 min