Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 4 oignons pelés et coupés en rondelles d'1 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices (voir "Conseil(s)")
- 10 g de beurre
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 6 fromages de chèvre frais (6 palets)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1907 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake aux carottes, persil et chèvre
1óra 10p
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25 min
Tarte aux oignons et curé nantais
1h 30 min
Tarte aux oignons
2h
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Cake aux 3 fromages
50 min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min