Dispositivos y accesorios
Caponata-Crostini
Prep. 25min
Total 4h 40min
12 Stück
Ingredientes
-
Sultaninen30 g
-
Wasser, heiß50 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Peperoni, rot halbiert, entkernt, in Stücken1
-
Olivenöl20 g
-
Tomatenmark20 g
-
Zucchini in Stücken (3 cm)300 g
-
Aubergine in Stücken (3 cm)200 g
-
Staudensellerie in Stücken (2 cm)100 g
-
Salz1 TL
-
Oregano, getrocknet1 geh. TL
-
Pinienkerne25 g
-
Rotweinessig40 g
-
Kapern klein20 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt150 g
-
Ciabatta12 Scheiben
-
Basilikum abgezupft, grob zerzupft3 Stängel
-
Parmesan in Späne gehobelt15 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
4 g
Calorías
487 kJ /
116 kcal
Grasa
4 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Zatar
15min
Mango Chutney
50min
Tabouleh mit Aprikosen
35min
Tabouleh
15min
Caponata Siciliana
30min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2h 10min
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min
Pizza auf ligurische Art
1h 50min
Auberginenpüree
30min
Quitten-Tarte-Tatin
2h
Gurken-Minz-Raita
25min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min