Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Stängel Petersilie, glatt, abgezupft
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 700 g Strauchtomaten, mittelgroß, Stielansatz keilförmig entfernt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 5 EL Olivenöl
- 20 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- Salz zum Kochen
- 400 g Spaghetti
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 40 g Kapern
- 3 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2207 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Auberginen-Pasta
30 min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 min
Sauce all'amatriciana
20min
Shrimp Creole
40 min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 min
Sauce alla Puttanesca
25 min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 min
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1h
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10 min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min