Dispositivos y accesorios
Pasta alla Putanesca
Prep. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie glatt, abgezupft4 Stängel
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen500 g
-
Strauchtomaten mittelgroß, Stielansatz keilförmig entfernt700 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Olivenöl5 EL
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft20 g
-
Salz zum Kochen
-
Spaghetti400 g
-
Oliven, schwarz, entsteint40 g
-
Kapern40 g
-
Pfeffer3 Prisen
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
15 g
Calorías
2207 kJ /
526 kcal
Grasa
15 g
Carbohidratos
76 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Tintenfischsauce
40min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35min
Auberginen-Pasta
30min
Sauce all'amatriciana
20min
Sauce alla Puttanesca
25min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min