Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Stängel Petersilie, glatt, abgezupft
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 700 g Strauchtomaten, mittelgroß, Stielansatz keilförmig entfernt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 5 EL Olivenöl
- 20 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- Salz zum Kochen
- 400 g Spaghetti
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 40 g Kapern
- 3 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2207 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20 Min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Sauce alla Puttanesca
25min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Sauce all'amatriciana
20 Min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 Min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min