Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 80 g Olivenöl
- 400 g stückige Tomaten, konserviert
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 20 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 15 Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 15 Oliven, grün, entsteint, halbiert
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1459 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min
Oliven-Paté
5 Min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Bucatini all'amatriciana
45min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 λεπτ.
Sauce all'amatriciana
20min
Pasta alla Putanesca
45min
Risotto milanese
35 Min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Auberginen-Pasta
30 Min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 Min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min