Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste

Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste

4.7 513 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Parmesan in Stücken
    120 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Oliven entsteint
    150 g
  • Paniermehl
    50 g
  • Tomaten in Scheiben
    500 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Fischfilets z.B. Kabeljau oder Viktoriabarsch (600-700 g)
    4
  • Zitronensaft
    1 - 2 EL
  • Pfeffer zum Würzen
  • Thymian abgezupft
    6 Stängel

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 505 kcal / 2113 kJ
Proteína 42 g
Grasa 31 g
Carbohidratos 14 g
Fibra 2.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...